Семён Кац. Борису Сухову

Фридман в Народном Творчестве
Не прибедняйся, Боря Сухов,
Есть похуйней твоей ***ня.
Прислушайся хотя б в полуха,
Взгляни в полглаза на меня.

А что до Фридмана до Саши,
То тут согласен я с тобой,
Он - наше всё, он - гордость наша,
Он - наша вечная любовь.