Борис Рубежов. Читал я Фридмана когда-то...

Фридман в Народном Творчестве
Читал я Фридмана когда-то,
хоть сам гожусь ему в отцы.
Но лишь по возрасту, ребята,
а так – не те уже резцы...
Пусть надрывают "патриоты"
в бессильной злобе животы,
у них и нет другой работы,
как объявить ему кранты.
Ума и сердца чахнет мера
от непосильного труда.
Единство – это не химера,
а свинство – точно навсегда.