Тоже, очень давно...

Серж Бреусс
Я помню тебя, в полупьяном вагоне.
Нас мчал полуночный экспресс.
А там за рекой, разбегалися кони
И солнце всё падало в лес
 Мы были одни, это странное чувство
 Решило меня доконать,
 Быть может любить так,-большое искуство
 Но мне на него наплевать...