Мой храм

Нави Ниросан
Я нашим светлым храмом волшебства,
Гордился и украдкой любовался.
Теперь же словом всё разрушив без остатка
Мой Рагнарёк, в котором я себе не признавался
Наступит тишиной безумия крича...

Мне доведётся лицезреть,падение хрустальной веры,
Хранить осколки от последних витражей
Для самобичевания,души и тела...
От безнадёжности которая скрутила вены
Лишь время для меня спасение теперь...

Я вспоминаю иногда,что не герой из повести Шекспира
Что умирая в память храма,мне не воскресить любовь
Трагичность жизненной комедии обычность
Прощальный диалог всего лишь в пару слов...
Мой иллюзорный Храм,утопия в реальном мире...