Случайные люди

Марина Францева
Все мы случайные люди.
Случайные наши судьбы.
Случайные наши встречи.
И кто нас потом излечит?

И кто нас потом рассудит?
И кто нас потом разбудит?
Кто ждет нас у автомата?
Кто просто побудет рядом?

Кто ночью услышит голос,
Согреет в безумный холод,
Руки не отнимет в бурю,
О боли своей забудет?

Кто молча, не хлопнув дверью,
Уйдет, даже если не верит?
Лишь тот, для кого случайно
Мы стали великой тайной.