Мечта открытая любви

Яков Быль
Есть такая лестница, по которой вновь,
Можно ввысь добраться, дав судьбе отпор!
Где она такая, для кого она?
Я пока не знаю, не нашли глаза.
 
Незачем метаться, нечего плутать,
Значит, снова буду, звать, да и искать.
Господи, когда же, Господи - скажи,
Что мечту большую заставляет жить?

Яков Быль  8.06.2009

***