Жду...

Одинокая Звездочка
Новый день, первый снег,
Ломкий лёд зимних рек,
Серый свет облаков,
Гулкий стук каблуков,

Сладкий страх высоты,
Горький привкус мечты,
На окне дремлет кот,
Впереди Новый Год…