Про кота

Вадим Нехаев
Я не люблю соседского кота,
он по ночам не бегает по крышам.
В его глазах такая пустота,
как будто зол он и на всех обижен.

Он по утрам мяукает слова,
в которых мат кошачий в чистом виде.
Я перед ним ни в чем не виноват,
но кот меня за что-то ненавидит.