Вспоминай меня...

Аленушка Родионова
Вспоминай меня,когда не спится.
Небо за окном рисует ночь.
Вспоминай меня.Крылатой птицей,
Утро сумрак гонит прочь.

Вспоминай,в холодный зимний вечер...
Нам когда-то данные судьбой,
Трепет первой и последней встречи,
Но теперь укрытые зимой.

Вспоминай меня,когда природа
Раскрывает первые цветы.
Вспоминай в любое время года.
Пока помнить не устанешь ты.
                23.11.09г.