Когда-то давно на военном парадике

Аа Вв Сс
Когда-то давно
на военном парадике,
я видел как полк
заводных толстозадиков
под музыку бравую
маршировал,
большим толстопузикам
честь отдавал.

Стояли в охране
жуки-толстолобики,
махали хвостами
вертлявые бобики.

Но все-таки думалось -
мне повезёт
и кто-то другой
по Дворцовой пройдет.

Доверчивым строем
пришли карапузики -
их бьют по задам,
не снимая ретузики.
Повсюду жужжат
комары-узколобики,
махают хвостами
вертлявые бобики.


Навеяло от замечательного стиха-сказки
Александра Шипицына "Толстопузики и толстозадики"
http://www.stihi.ru/2009/08/29/5034