Бывает небо...

Милена Яковлева
Бывает небо голубое,
Бывает хмурое, как сталь...
Я лишь в мечтах была с тобою,
Ведь между нами далей даль.

Ты далеко, что невозможно
Услышать крик, Я не кричу...
Конечно, зачеркнуть всё можно.
Но, ставить точку не хочу!

Бывают встречи, расставания...
Людей разводят города.
Но даже через расстояния,
Ты здесь, со мною, навсегда.