Мне не страшно теперь умирать...

Наталья Юмагужина
Доченька,  моя  родная!...
Мне не страшно теперь умирать!
Потому, что я верю... я знаю,
Да и  как  мне этого не знать,...
Меня ты будешь в небесах встречать.

Всему  живому  на  земле,
Есть  своё  начало, есть конец.
Срок  отведён  биению  сердец,
И  пусть  в  груди от боли онемело,
Ты  мне  явно  показала,
Что  умирает  не  душа, а  только  тело.

Доченька, моя родная!...
Мне  не страшно теперь умирать,
Потому, что я верю...я знаю,
Есть  в  небесах  у  нас, любящий  Отец...
Смерть - это  только  начало,
Могила - ещё  не  конец...

Картинка взята с интернета.