Грустно мне, от того, что не смею я...

Аленушка Родионова
Грустно мне,от того,что не смею я
Возродить былую мечту.
От того со мной плачет камелия,
Жемчуга рассыпая в росу.

Не любить я пыталась,но можно ли
Не любить,открывая рай?
И коснувшись его подножия,
Повторять себе забывай.

От того со мной плачет камелия
Жемчугов рассыпая май,
Что вступить в этот рай не смею я.
Сколько память меня не ласкай.

Я иду по бульвару мокрому,
Грустно в спину рыдает дождь.
А людей за теплыми окнами,
Не волнует осени дрожь.

Грустно мне,что открыть не смею я,
Эти двери,ведущие в рай.
Жемчуга рассыпала камелия,
В этот вечно цветущий май...
                13-14.09.08г