Эта долгая чёрная осень

Сергей Брянцев
Эта долгая чёрная осень
Доконает меня окончательно,
Метки цифр в значении восемь
По программе её обязательны.

Тупиковые ответвления
На «да-нет» без склонения «или»
И любые ещё расщепления
Вариантов с концовочкой «были».

Что-то в этом зависшее ранее
От режимов ли гипертрофированных
Только чувствую цели то крайние,
Результаты программные пирровы.

Эта долгая чёрная осень
Пронизает сознание шаткое,
Будто взгляд твоих глаз раскосых
Зацепившийся мёртвою хваткою.

И не выйти в режим охлаждения
Без ручного на то вмешательства,
Вероятно мои рассуждения
На границах теперь помешательства…

Вероятно, строптивая осень
Задержалась в таких обстоятельствах,
Коррективы безудержно вносит
Для потомков моих назидательством.

Эта чёрная долгая осень
Доконает меня избирательно,
Метки связей в значении восемь
В череде бесконечной предательства.

(6-7 декабря 2009г.)