Пермское

Вадим Гутник
Нам террористы не нужны-
Себя сжигаем сами...
Скорблю я, Пермь,твои сыны-
Их нет уж больше с нами.
И только стая голубей
Над городом несётся,
А кто-то просто,без затей,
Над взяткою трясётся...