Другу

Ольга Балан
Нечастые письма  и встречи
Раз в год лишь на час и за чаем.
Разлука от прошлого лечит,
Но мы друг о друге мечтаем.

Ты спросишь меня,как живу я,
Родители как и работа.
Но губы так ждут поцелуя...
А сердце судьбы разворота.

За чаем немногое скажешь,
И времени судоржно мало.
Ты руку мою разжимаешь,
А сердце горячее сжалось.

Пусть ты далеко - я волнуюсь.
И мысль о тебе ежедневна.
И эти твои поцелуи
Напомнят о прожитом прежнем.

Связала нас горькая доля,
И звезды с небес подарила...
Была бы у нас с тобой воля,
Мы вместе да рядом бы были...

За дружеской чашкой мелиссы,
Мы взгляды горячие дарим.
Мне сложно с тобой проститься,
Но мы ничего не исправим.