С годами преломляются черты

Марина Симкина
       Посвящается Ларисе Краковской

С годами преломляются черты.
На маму так похожа стала ты,
И незаметно выросшая дочь
Вдруг улыбнулась нам по-твоему,
точь-в-точь.