Доверчивой

Нати Ивако
До дрожи на кончиках пальцев-
Так запросто расстаться,
И не посмотреть ей вслед,
И вычеркнуть из жизни пару лет,
И не плакать ночами навзрыд,
И улыбаться, будто сердце не болит,
Не очерстветь и остаться собой,
Такой же как прежде - довер-чи-вой.

01.05.09.