Пародия на пародиста

Андрей Крыжевский
Экспромт-пародия на пародиста
Сергея Хатина.


Задумчив и печален взгляд,
Чуть грустью тронутое чело,
Когда вокруг кричат - Виват,
О Боже, как всё надоело..

Пародии пишу от скуки,
Как надоел богемный мир,
Как есть среди поэтов, суки,
Так есть средь них один, Сатир..