Женский монастырь

Коне Владислав
Трасса в ночь.
Дежурные посты.
Еду тихо,
никого не трогаю...

Скоро будет женский монастырь —
отдохну там сердцем в ласках-оргиях.

Скромные, совсем без неглиже —
им стесняться нечего — красавицам, —
бриза ветра теплого свежей.

От меня навряд ли что останется.

Разойдусь на сувениры вмиг,
распалюсь в истомных взглядах девичьих.
Сколько волка мясом не корми,
все равно не станет шкуркой беличьей.

Ночь.
Шоссе.
Опухшая луна.

Я проснусь таким счастливо-редкостным!
и никто не скажет мне про вредности
те, чем жизнь моя начинена.