По квадратам

Гуральник Леля
Разбей меня на осколки,
Коль это покажется важным,
И грифелем карандашным
Рисуй меня, острым, тонким,
На стенах домов и крышах.
Рисуй меня по квадратам.
Коль это покажется лишним -
Возьми резеду и мяту.
И если сочтешь это нужным -
Забудь меня как-то ночью.
Или ты знаешь лучше,
Забудь меня между прочим.
14 ноября 2009 года.