Ты покрепче обнимешь меня

Даниэль Пахомова
Нашла старый сборник стихов за 1989г.,и прочитав в нём стихотворение             
Юрия Кузнецова, и обратив внимание на некоторые строки, подумала о том, что может получиться вполне женское, откровенное и лирическое стихотворение, и вот что получилось:               
Вздох разлуки ударил с вокзала,
И задул перед миром свечу.
Ты зачем на прощанье сказала:
«Только свистни, и я прилечу!»
                Юрий Кузнецов
 
                * * *
Ты покрепче обнимешь меня,
И рука станет прочной стеною.
Мы взаимно друг друга любя,
Не расстанемся больше с тобою.
Кровью страсти, вскипая в любви,
Как две капли с тобой мы похожи.
Вот ресницы, вот  губы твои,
И до боли мои видно тоже.
Из груди вырывается стон,
Помня ласки твои колдовские,
А в душе только радости звон,
В сердце чувства, как волны морские.
Так противно быть тенью во мгле,
Одиночество пить, как заразу.
Прилечу я к тебе на метле,
Только свистни,примчусь, милый,сразу!   !
На метле, но в единой судьбе,
Будто Мастер и Маргарита.
Всё отдам в этой жизни тебе,
Нараспашку душой я открыта!
И  не зря те слова я сказала:
«Только свистни и я прилечу!»
Чтобы вздох от разлуки с вокзала,
Вдруг задул перед миром свечу .
Вряд ли душу свою успокою,
Даже после последнего дня.
Спрыгну с неба, как прежде, с метлою,
Этот мир отмету от тебя!