Приходит осень...

Аленушка Родионова
Приходит осень,он в плаще
Гуляет в парке одиноко.
А рядом души в нищете,
И каждый хвалится пороком.

"Я вас спасу,друзья мои!
К друг другу стали вы жестоки".
На что ему,в ответ они:
"Нам не нужны твои уроки"...

А осень плакала дождем.
Но каждой каплей ускользая,
Спешила встретить под зонтом
Того,кто умер нас спасая...
                09.09г.