Приворот

Гуральник Леля
Но пока еще ночь. Ты пока еще мой.
Заколдую - забудешь дорогу домой.

Будешь спать до весны. Будешь спать до утра,
А, проснувшись, конечно, уйдешь со двора.

Но вернешься ко мне, но вернешься опять.
Меж дорог и теней сможешь ты отыскать

Лисий след на траве - твой единственный путь.
И вернувшись, захочешь, мой друг, отдохнуть.

Поутру позабудешь дорогу домой.
Замыкается круг. Но отныне ты мой.

23 ноября 2009 года.