Как это...

Гуральник Леля
Как это глупо повторять:
«Останься переночевать».
Я так упрямо буду ждать
Тебя у двери.
Я повторяю, что прощу,
Уже почти и не грущу,
А если надо - отпущу,
Но только верить
Словам не надо - так и знай,
Ведь снова за окном февраль,
И слепо подмигнет фонарь
Тебе в окошко.
Цепляясь тенью за карниз,
Уже почти сорвавшись вниз,
Я повторяю: «Берегись
Бродячих кошек».
Они не любят свет и бред.
Они везде найдут твой след.
Запомни крепко мой совет,
Запомни, милый.
Я вечно буду тебя ждать.
И в вещих снах тебя искать,
На стеклах и снегу писать:
Не разлюбила.
28 ноября 2009 года.