Небеса серебрятся струнные...

Эльвира Тишина
Опустились печали вечера
На кристальные слёзы лунные.
Отражаясь в рояле свечами,
Небеса серебрятся струнные.

Тишина растворила сумерки,
Как волна, что прилива ждущая.
Фортепьянные звуки замерли.......
Вся дрожу, как Звезда зовущая.

Поплыла бы к Тебе лебёдушкой,
Всполошилась сурьмяной замятью.
Нареки, лишь Своей зазнобушкой,
Ариадниной нити памятью.

Облачая Святою Нежностью,
Пелериной волос сокрою нас.
Напоив изумрудной свежестью,
Разожгу ароматом спелых глаз.

Рассыпая Любовь Нетленную,
Расцвету на Ладонях звёздами.
Отдавая Тебе Вселенную,
Свет хрустальный, рождённый грозами.

Поднимаюсь в Твою безвременность,
Надышаться, напиться Вечностью.
В Сердце ярью вложи уверенность,
Оставаясь желанной Млечностью......

Прозвучал полусвет таинственный
На закате, лиловым знаменьем.
Где Ты Лель мой, Родной Единственный?!...
В Колыбели, под Звёздным Пламенем?...


Небеса серебрятся струнные,
Отражаясь в рояле свечами.......
На кристальные слёзы лунные
Опустились печали вечера.......