шут. ирония... Рву на себе

Непомнящий-08
Рву на себе,
  в разрез на груди -
до пупка фривольно платье...
Оголяю на спине лоскут тряпья...
Снизу от колен
    до стрингов изьятие...
Это полёт!
   Это сегодня вся я!

Пусть лупоглазят тупо,
   слюни глотают , давясь...
В душе назревает -
    ( это всё глупо!)...
В нахалку,
   в издёвку...
Обнажаю тело - смеясь...

Хлеба и зрелищ толпе...
А мне кто душу!
Она же ранима порой!
Нормы морали разрушу!
   Нахально!
Плюну!
  И слёзы несу домой...