Не нужная война..

Веалокин Олег
Война приходит - люди гибнут..
Война приходит - гибнет род..
Война приходит - дышит в спину,
И пожирает весь народ...

Кому нужны бои без правил!?
Да и.. по правилам бои?
Ведь каждый лучше б бой оставил..,
И жил бы лучше для любви...

Война - полнейшая утрата!..
Всего живого на земле...
Ведь не воюют: тЕ ребята!
-что правят миром на земле...