Я наслаждаюсь музыкой любви...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я мчусь к тебе!
И кажется, что время
Остановилось, вопреки всему;
Что растянулось каждое мгновение
И вытянулось в нить…
                Я не пойму,
Какое дело мне до расстояний,
До расставаний, горечи разлук?
Я мчу к тебе,
                Я – глупая и странная!
Нет,
      я лечу к тебе,
                мой милый друг…

И что бы там вокруг ни говорили,
И что бы я ни думала сама, –
Мы друг без друга
                на земле
                не жили:
Вокруг была зима,
                мела зима…

И, наметая снежные сугробы,
Вплетая в наши судьбы города,
Она ждала,
                ждала,
                когда мы оба
Их воедино свяжем навсегда…

Я просыпаюсь и пою от счастья!
Я наслаждаюсь музыкой любви…
Люблю!
               Ежеминутно, 
                ежечасно!
Шепчу, кричу:
                «Живи, любовь!
                Живи…»
Лечу к тебе,
                смущённая,
                смешная,
Кляну разлуку,
                встречу торопя,
И слышу голос твой:
                « Моя желанная…»,
И вижу наяву тебя! Тебя…