***

Юля Счастье
Нам дождь сегодня не помеха,
Мы задыхаемся от смеха!

Так никогда уже не будет,
Пускай нас, осуждают люди.

Они не знают и не видят,
Им все равно, они нас просто ненавидят.

Они все прячутся под куст,
А мы не отрываемся от уст.

Нет поцелуев жарче этих,
Нет их дороже ничего на свете.

Хочу, чтоб были у нас дети.
Отдам за это все…

Толпа пусть спорит и ликует,
О чувствах о таких она тоскует.

Такое в жизни раз бывает,
Толпа об этом точно знает.