Свеча

Анастасия Сазанкова
Гори , свеча, гори, святая,
свети во тьме, даря тепло.
Пусть расцветёт любовь земная,
пусть исчезает горе, зло.

Гори,свеча, не угасая,
пообещав, людям светло,
и от любви, чтоб не страдали
и в остальном, чтоб всем везло.

Гори, свеча, храм освещая,
и в торжестве света без зла,
чтоб на земле с края до края
жизнь красовалась и цвела.

Гори , свеча, любви и ласки
в центр ореола, в свет маня.
Без сомнений и без опаски,
чтоб продолжалась жизнь моя.

Гори, свеча, не в честь печали,
в дивном сияньи на земле.
Истину веры освещая,
желанную тебе и мне.

Гори, свеча, радость вселяя,
светлой любовью веселя,
с надеждой к  Господу взывая,
молитву у свечи творя.