Бабьему лету...

Вера Грибникова
И вот он предо мной - осенний путь.
А я ещё у Августа в объятьях
И в звёздные глаза его гляжу.
У сентября не хватит куражу
Нас разлучить. И я цветное платье
На тёмный драп сменю когда-нибудь.
Но не сейчас, покуда зной в груди.
А листопад велит считать потери!
Но Августейший обещал не зря
Вернуться к середине сентября.
Я обещанью безоглядно верю,
И две недели счастья впереди!
                ноябрь2009г.