Мне понятно

Юля Счастье
Черно-белое кино. Скучно?
Мы хотим цветное, не немое?
Радуга искажает вселенную,
Радуга, она есть и нет её.
Может быть поверить в реальность.
Ведь черное и белое есть!
Черное, это и хорошо и плохо!
Ведь с белым это серое.
Все цвета это оттенки серого,
Мы,  просто видим цветное.
Уходим т сути от простого.
Черное и белое, да и нет.
Если ты глух и нем тебе нужны краски
Что бы не видеть главного, -
Мир черно-белый и это здорово!!!