Рейтинг ПУ - Весна 2010

Поэты Урала
Условия этого рейтинга очень просты. Поэту Урала - участнику ассоциации достаточно разместить ссылку на произведение в виде рецензии под данным объявлением, а также его название - и оно появится на главной страничке. Удачи!

Приём работ - ДО 1 МАРТА. ПОСЛЕ 1 МАРТА РАБОТЫ БУДУТ ВЫДВИГАТЬСЯ УЖЕ НА ЛЕТНИЙ РЕЙТИНГ!!