А можно

Шанин
А можно я слегка
Сойду с ума?
И буду целоваться
С ветром в поле...
И буду лунной ночью
До утра
Бродить одна в лесу,
А может  поле?
А можно....
Я забуду обо всем?
О том что наболело
Что ломало...
Что было в этой жизни
Не со мной,
Но все-равно давно
Меня достало?
А можно,
Это будет лишь игра?
Как-будто я с тобой,
А ты со мною?
И пусть с рассветом
Кончится она...
Заря пусть заберт
Меня с собою...
А можно....?
Да, не важно.
Все-равно...Хотя,
Я разрешенья испросила
Все в этой жизни
Уж давно предрешено.
Я буду жить...
Как люди раньше жили.....