Сука

Никота
Какой же ты сукой была,
какою стервою.
Глазами в глаза смотрела,
прожигала скупыми фразами,
холодными, никому не нужными
кроме меня!
Все называла дружбою.
Скрывалась под сталью гордости,
лишь секса хотела
и моей робкой покорности.
Раскручивала меня на эмоции,на чувства,
а когда получила их -
выбросила в мусор!
А я жалела тебя,
думала ты одинокая,
привязала себя к тебе
тонкой канвой порока,
вышивала тебя, украшала узорами,
но стерву в тебе
красивой сделать не удалось мне.
И вот ты одна.
Ищещь других рабов своей святости.
И найдешь!
немало таких дур как я,
кому не хватает подобной ****ствости!

а обо мне даже не вспоминаешь...