Девочка плакала

Никота
Девочка плакала,
уткнувшись лицом в ладони.
Девочка плакала
от воющей в сердце боли.
Тихо скулила, мазала
тушь по подушке скомканной,
через края вода капала,
растекаясь по коже.
Плакала, верила, мучала,
глаза натирала до колкости,
бледными, острыми скулами,
вонзалась в лица разъемы.
Громко кричала, неистово,
простыни ткань разрывая.
Капала слез вода чистая,
беззвучно в груди умирая.