Глухо бьётся сердце в такт

Шуруся
Глухо бьётся сердце в такт,
В такт несбывшимся надеждам,
В личной жизни вдруг антракт!
Зрители ушли... Невежи!

Им давно не интересно:
Нет интриги! Нет любви!
В личной жизни стало пресно,
Без обид они ушли.

Без обид.Но всё же грустно.
Мне не хочется гримас.
Грим накладывать искуссно
Я не буду уж для Вас...

Я для Вас играла киску,
Примеряя разный нрав...
Вы ушли, признав артистку,
Только правил не признав.

Глухо бьётся сердце в такт,
В такт твоих аплодисментов,
Ты уходишь на антракт,
Не поняв игры акцентов.
              19.11.2006г.