Я хочу в подарок...

Одинокая Звездочка
Я хочу в подарок мгновение
Самоуверенной нежности,
Чтоб мешалось глухое волнение
С лёгким налётом небрежности,

Чтобы с самого первого взгляда,
Оказалось все просто и ясно…
Драгоценную  чашу с  ядом,
Мимо нас пронесли напрасно…