Знать грешно,...

Николай Ефанов
              ***
Знать грешно, как вкусна плоть,
Но себя не побороть –
Отрицая очевидность,
Холим мы в себе наивность
И теряем сути соль:
В этом юдоль, в этом боль!
Только грех, что совершаем –
Нескончаем, и случаем
С тем, что мы отвергли прочь.
Полночь. Немочь. Нам невмочь!