Предновогоднее

Вадим Нехаев
Через три недели новый год.
Радует, конечно, но несильно.
Дед Мороз, как в детстве, не придет,
не слетит на вертолете синем.

Эскимо в подарок — просто бред,
впрочем, как и девушка из льдинок..
Прикуплю Снегурочке конфет
и букет из тающих снежинок.