2-ой сонет Джона Донна

Ахел Вокансич
Мне привалила редкостная пруха,
Не спорю с этим я ни в коем разе:
Кормил с ладони, вытащил из грязи,
Да без тебя я был бы просто муха.

Тебе, оно, респект и уважуха,
Через твои немыслимые связи
Я как хомяк на продуктовой базе,
Как каптенармус у святого духа.

Так нафига авторитет с подвала
Своим шаманством делает, что хочет?
На стрелку вызови его, короче,
А то отчаюсь так, что будет мало.

Ты любишь все дерьмо, но не меня
А я - в отстое. Экая фигня...