15

Марина Францева
Отдыхай от солнца и от света,
Вспоминай минувшую любовь.
Сон прошёл - всегда проходит лето.
Ярким он уже не будет вновь.
Не ищи печали разлуки:
К ним тебя приучит эта жизнь.
И в огне чарующей науки,
Не тони, а айсбергом держись.
Дотяни до юного рассвета,
Если сил хватает для пути.
Новый день - всегда другое лето,
И слова не будут без ответа,
Солнце только в душу запусти.