Зажигаю свечу...

Наталья Вечерская
 
   В России в воскресенье объявлен день траура в связи с катастрофой российского пассажирского самолета, которая произошла накануне в Египте. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей не только в новейшей истории РФ, но и за всю историю отечественной авиации.
   Самолет A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился в субботу спустя около получаса после вылета в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш. На борту было 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто из них не выжил.

Зажигаю свечу
и склоняюсь в молчании.
Поддержать тех хочу,
кто сегодня в отчаянии.

Вспомню тех, кто ушел
безвозвратно, нелепо.
Кто конец свой нашел
в вспышках яркого света...

Воск стекает с свечи.
С глаз стекает слеза...
Мы сегодня молчим...
Что мы можем сказать?

07.12.2009г.