Плечи голые, плечи нежные

Иван Кунцевич
Плечи голые, плечи нежные.
Лямка сброшенная с плеча.
Руки тихие белоснежные.
Ах, как милая, горяча!

Ах, как сердцу прижаться хочется
И впитать всё её тепло.
Если ласка судьбе пророчица,
Значит стану я жить светло.

Значит стану ласкать и миловать
Её полную неги грудь...
Неужели меня счастливого,
Ты разлюбишь когда-нибудь?