Просто

Никота
Укутанная запахом гнилых яблок, ты спала,
и не замечала, как за окном просыпалось небо.
Ты спала,- нежный, совершенный ангел, обманутый покинувшей тебя ночью.
А утро смеялось! смеялось, теребя твои ресницы отблесками света,
рентгеновского света, раздевающего тебя и ласкающего твою грудь,
укутанную тонкой лентой белоснежной ткани, слегка скрывающей нежные бугорки сосков.
Смеялось, наблюдая за тобой и рисуя твой силуэт,
совершенный силуэт юного тела.
За окном спелыми гроздьями осыпались листья.
Чуть слышно пел ветер.
А на полу, перебирая тонкими черточками ног, брел паук.
А ты спала...