Потаенный Лучик

Йоко Сан
               
прежде чем разбиться лучам
о земную поверхность
они нежно и ласково её поглаживают...
мне бы к ветке прижаться,
и смотреть на бескрайнее небо...
чтобы в слепящем полуденном солнце
видеть потаенный Лучик  любви...
юный бог резвится на воле
и, утомленный, моими ласками
спит в высокой траве под сенью дубрав
та звезда, что горит вдалеке
ярче всех воссияв,
птицей певчей кружит и кружит
рассекая на части звездное небо!