Отпусти!

Маша Солдатова
Отпусти мою душу,
Ведь схожу я с ума.
Отпусти мое сердце,
Я сьедаю себя.

Я как спичка сгораю,
Как в бреду я хожу,
А на миг забываю,
Так себя нахожу.

Я тебя ненавижу
И тебя я люблю.
И как раньше, как прежде
Без тебя не могу.

Отпусти, умоляю.
И моля, я прошу.
Я с тобой умираю
И с тобою живу.