Нам снова будет двадцать пять...

Вера Черникова
Нам снова будет двадцать пять
Опять захочется смеяться
Страдать и по ночам не спать
И с незнакомцем целоваться

Нам снова будут посвящать
Стихи, и песни, и букеты
И кто-то будет под окном
Вздыхать до самого рассвета

Мы снова будем раздавать
Несбыточные обещанья
Легко, изящно соблазнять
И уходить от наказанья

Ну а пока нам тридцать три
И мы прекрасны, как богини
Пусть никогда нас, мудрых ведьм,
Очарованье не покинет

Да будет так! А тех мужчин,
Кто в этом смеет усомниться
Мы пожалеем и простим
Не всем же бог дал в нас влюбиться...