Растворись, слезинка...

Вера Черникова
Растворись, слезинка, в вине,
Отдохнуть дай глазам и мне.

Растворись, слезинка, в дыму,
Отдохнуть дай мне и ему.

Растворись, слезинка, во мне,
Дай проснуться его вине...